X



俺は催眠を使ったNTRでヒロインの感性を微妙に弄って彼氏の些細な仕草に苛立ちを覚えさせるような手口が好きなんだがお前らはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:54.887ID:AkSl4bgl0
そういう地味な作戦は嫌いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:23.176ID:4jPvdXpT0
長くて読めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:51:19.822ID:rFOVfAYO0
目がしぱしぱする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:51:29.387ID:T4Tmkc1g0
そこまでくると実生活と重なる部分が出てきて鬱になってくるのでマジカルちんぽに堕とされる暗い突飛な方がいいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:59.606ID:AkSl4bgl0
彼の好きだった部分にイラッとしてる自分に気づいてそんなはずないって困惑してるヒロインの描写好きなんだけどお前らにはイマイチか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:29.172ID:PZAeCzIp0
催眠でチンポ堕ちした結果彼氏の優しさを「男らしくない」と感じるようになる
じゃダメなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:26.707ID:4i743bLc0
この手法はじっくり時間をかけるからエロゲーとかで見るよね俺は好きよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:46.482ID:rFOVfAYO0
催眠もので一番好きな作品名教えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:33.504ID:jvXb67BR0
常識改変か気配遮断によって彼氏くんとのお家デートに全裸のおっさんが溶け込む感じが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:57.006ID:LN6RwZ7Ed
催眠を使えたらエロ目的なんて陳腐な真似はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況