X



ワインって美味しくなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:59.452ID:5cFA9ANEd
日本酒のが酒としての完成度高くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:39.166ID:DKw02rXO0
ワインも日本酒も飲めにゃい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:51.622ID:p9Mrcr5J0
本物のワインは旨い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:19.230ID:xLgwGajL0
ぶどうジュースの方が美味しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:21.761ID:UbXzyA2E0
アルコール飲んで美味いなんてある訳ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:55.994ID:5cFA9ANEd
>>5
いやあるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:53:48.245ID:UbXzyA2E0
>>6
そうか…アルコールで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:08.319ID:qL4OF3DU0
たまに飲むファンタグレープの方が多分美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:26.514ID:5cFA9ANEd
>>7
君が言ってるのは塩だけ舐めて美味いと感じるのかみたいなことだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:01.047ID:Ry5Hy/jc0
ワインは口当たり最悪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:03.551ID:HWoD+5IJ0
日本酒は米の甘さのせいで後味が悪い
それは淡麗辛口でも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況