X



お前ら今の仕事辞めて俺と一緒に起業するってのはどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:38.564ID:aPtB/xon0
100人集まったら起業したい

工場・土方派遣会社

70人には工場などの派遣に行ってほしい
10人はその80人の管理者
10人は営業
残り9人は経理だとか人事だとか事務仕事してもらう
俺は社長

まあ最初は全員で仕事探しから

軌道に乗るまでは無休だし無給になってしまうから家でニート出来るくらい余裕のある人が望ましい

軌道にのったらどんどん現場に行ってもらう

これのメリットはみんなが社長クラスって事
株式は1%ずつみんなで分けたら良いと思う

どうかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:18.664ID:BjmHw4JE0
昔ニートを集めて起業するとかあったなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:28.506ID:p9Mrcr5J0
じゃあ現場行ってくるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:22.127ID:OWALJWrM0
営業3人
事務2人
奴隷95人
管理は上級奴隷にさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況