X



映画前にデスティニーガンダムMGを8000円くらいで買ったんだけど今18000円くらいで取引されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:29:48.747ID:UAYrndW80
あぶないとこや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:11.872ID:Z+5L1rLn0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:45.117ID:UbXzyA2E0
こっちはRGデスティニーインパルスの予約戦争に負け続ける人生ですよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:49.733ID:UAYrndW80
>>3
フリマで9500円くらいで売ってるから買えばええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:17.510ID:UbXzyA2E0
>>4
転売ヤーに利益供与する気は一切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況