X



1k賃貸の5階3部屋全部借りたいって言ったら断られてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:22.556ID:Yu7xvDl80
支払い能力が無さそうだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:29.332ID:E2mWQ49J0
ナニにつかうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:49.045ID:H6DuqToS0
法人名義で社員寮とかならともかく
個人でそんなことやろうとする奴に貸すわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:54.871ID:vkqhn4XD0
燃やされそうだから
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/11(日) 15:25:34.781ID:0Uqq24ub0
不法滞在者囲って裏金作る可能性あるからだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:25:53.192ID:oUPtxeMm0
又貸ししそうだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:05.043ID:AfYo6y4X0
ホームレス連れてきて生保ビジネスする半グレの手口がこれだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:32.975ID:nwxXcRo+0
法人じゃないと又貸しとかに利用されるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:49.215ID:WtsjGOB60
9万の物件2か所の方が良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:08.344ID:Q7etGU1G0
>>9
知的障害でもあるの?
それとも虚言つかなきゃならない精神系疾患?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:39.388ID:Yu7xvDl80
18万も払えるように見えなかったんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:29.984ID:IytibIGh0
>>13
まぁ会社員じゃないからそこは信用不足で間違いない
過去5年分の申告書と保証人に親据えるって書類とと必要であればデポジットもできると言ったんだがやっぱ個人は弱いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:53.070ID:Yu7xvDl80
>>12
触れちゃダメだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:57.647ID:a4DDmVNW0
そりゃ怪しい奴1人に3部屋貸すより普通の人3人に1部屋ずつ貸す方がリスク分散できるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:35:32.324ID:rFOVfAYO0
危なっかしい商売始めそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:20.280ID:Fo1HJbNed
管理人が毎週水流しにきてんだぞ
お前それやらないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:15.045ID:Z8+ujcb60
たぶん三部屋目の趣味部屋が駄目なんだと思う
実際に同じマンションで住居用と仕事用で部屋を分けてる人いるけどな
自宅仕事だからメリハリつけるために職住分離は自分も考えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:12.622ID:oUPtxeMm0
>>17
説明されたからって何でも信じなきゃいけないのかw
お前は一体何様なんだよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:08.396ID:vQuMbkD60
一人一借の原則知らん情弱か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況