X



バレンタインチョコを去年自分で作って自分で食べたんやが今年誰かから貰いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:04.735ID:QN9MOgQS0
チョコ 貰う方法 簡単
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:18.478ID:pJ2O3S2H0
wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:44.102ID:QN9MOgQS0
>>2
笑ってないで考えろ!チョコをもらいたいんだよおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:48.129ID:pJ2O3S2H0
女店員の所でチョコを買う
わざとチョコを忘れる
女店員がもってきてくれる
バレンタイン気分!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:01.895ID:QN9MOgQS0
>>4
ファ?なんで昨日なんや?バレンタインに秋葉行けばもらえるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:53.152ID:QN9MOgQS0
>>5
天才か?ファミレスでハートマークのチョコ置きわすれてみよかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:14.558ID:pJ2O3S2H0
>>7
私は天才です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:09.520ID:QN9MOgQS0
てかお前らはもらえる見込みあるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:26.716ID:pJ2O3S2H0
>>9
あげる方です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:53.877ID:QN9MOgQS0
女さんか…
男がチョコ作ってあげるっていうのは女の子目線でどうなんや?ホワイトデーに逆チョコもらえたりするんやろか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:51.368ID:pJ2O3S2H0
>>11
別に変とかじゃないよ男子がどう思うかは知らないけどむっちゃ嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:39.212ID:QN9MOgQS0
>>12
うげ!こんなん並ぶんか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:23.756ID:pJ2O3S2H0
>>12
WOW
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:37.982ID:QN9MOgQS0
ちなワイ童貞
彼女いない歴=年齢
バド部
よっ友は謎に多いがグループ分けで余る…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:20:37.150ID:QN9MOgQS0
グッズ堂々と持ち歩いてる奴らとかな
ワイにはできん芸当
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:53.572ID:QN9MOgQS0
でも知らん男からいきなりチョコ渡されたらビビるか…
これが逆なら許される世界なのに…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:32.364ID:QN9MOgQS0
>>20
かなC
社内恋愛とかないんか?華々しいやつよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況