X



【急募】「ガンダムSEED」こいつが当時やたらガンヲタに叩かれてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:19.980ID:4Jdb2rIkM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:27.362ID:u3KIRUBXd
種はまだ良かった
問題は種死
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:02:44.376ID:UbXzyA2E0
何も知らずに初代のパクリだって言ってたオジサンが大半だったからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:12.915ID:VpT7ayKb0
Gレコも鉄血もすいせい()もそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:14.407ID:CgJtcpAHr
UC原理主義者に喧嘩売ったから
新シャア板作らないといけないキッカケ作ったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:43.770ID:J9Hvmlgm0
絵が昔のエロゲみたいだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:34.266ID:mtfy/P6P0
上戸彩が出てたからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:57.337ID:HWdlFThp0
https://i.imgur.com/FzUSxtk.jpg
キャラデザがエロゲ原画家だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:38:50.370ID:YGrf6kD/0
>>1が毎日一日中立ててるスレ一覧
・呪術、鬼滅、Fate等の厨二臭いセリフスレ
・俺の○○(主に口癖)が「」なんだがスレ
・ひろき「」スレ
・←こいつに対する正直な感想スレ
・←これスレ
・病んでそうな感情を吐露したスレ
・意味不明な独り言スレ
・その他アフィ臭いゴミスレ

特徴
・女が嫌い
・Vが嫌い
・伸びなければ同じスレを何度も立てる
・色々言われると「集団ストーカー」認定
・ウマ娘が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況