X



【悲報】家の親父は地元で犯罪が起こる度に容疑者としてピックアップされてる模様wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:59:59.324ID:TvRW9EN30
一応まだ前科なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:21.099ID:ya4JfNDS0
えぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:30.748ID:ya4JfNDS0
人脈が広いとかそういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:41.682ID:T9Cl7fGb0
石川少年かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:53.901ID:TvRW9EN30
散歩が趣味の怪しい奴で地元ならどこにでもいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:47.101ID:TvRW9EN30
アイツはあの時あそこにいたみたいにまずは名前が上がるのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:49.618ID:RS3D0BC70
ヤクザかよwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:35.865ID:cGiP0rIgd
すぐ巻き込まれる名探偵かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:37.889ID:0MIHF6vH0
顔つきが ヤバイのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:59.819ID:PZAeCzIp0
散歩が趣味だとしても事件のたびに近くにいるのは変だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況