X



家の外では天才キャラを演じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:30.800ID:d6yKLBkf0
プライドが高すぎるのか、中二病なのか、認められたいのか…何なんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:11.052ID:d6yKLBkf0
実際は天才じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:40.303ID:UbXzyA2E0
馬鹿にされてるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:53.437ID:3gpYvocR0
おちんちん見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:51:32.646ID:hxmi6XsP0
おちんちん俺も見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:51:45.044ID:d6yKLBkf0
どんな顔したらいいかわからないからとりあえず適当なキャラを演じてるのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:19.814ID:zg7SXE5o0
俺は馬鹿なふりしてるけど蒲魚ぶるなって言われて嫌われてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況