X



私の音楽の音圧チェックしてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:07.778ID:puwJfE0w0
バリ出てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:16.431ID:hxmi6XsP0
16EMPRESSあたりから音ゲーこんな曲ばっかになって悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:25.488ID:BigS1Lrrp
出てない圧縮したらこんなもんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:47.455ID:PzMZKKJ60
マスタートラックにオチンチンつっこめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:53.017ID:++1rcZuC0
やかましいぐらい出てるけど広がりあるかと言われたら微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:00.864ID:aNTjDTxLM
>>2
イヤホンで聞くとスカスカする感じがあるんだけど俺が気にしすぎなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:29.597ID:aNTjDTxLM
>>3
これは少し古い風
最近はベースドロップとかある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:04.988ID:aNTjDTxLM
>>6
EQはかけてるけどリバーブとディレイの処理が苦手でシンバルのサンプリングとかはほぼベタ貼りだから分かっちゃうかやっぱり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:22.057ID:++1rcZuC0
>>7
イヤホンの性能にもよるけど基本的に音が密集してるからスカスカに聴こえてるんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況