X



プロデューサー「売れっ子俳優がやる役の出番もっと増やしてよ」脚本家「原作では早めに退場して二度とでてこないのですが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:48.885ID:Lzv0WCjO0
プロデューサー「やれ」

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:03.037ID:FlSIg8JBr
どうすると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:33.526ID:Lzv0WCjO0
どうするんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:40.038ID:UbXzyA2E0
契約書次第だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:15.369ID:fRxhigEy0
うまいことやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:03.429ID:xLgwGajL0
出番がある役に売れっ子俳優使えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:19.726ID:AXz4yn2O0
次回作絶対やりませんって主張だよな
その映像版が売れても収益性ないのもキツイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:27.942ID:Lzv0WCjO0
タッチで克也が最終回まで生き残る脚本をかけと言われるようなもの
北斗の拳でトキが健康体で生き残るシナリオをかけと言われるようなもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:04.362ID:F8BcFlIP0
んほぉ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:29.954ID:2HD88vd70
>>9
これかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:44.819ID:Lzv0WCjO0
本当に収益を考えるのなら出版はテレビ局に丸投げせず全部コントロールできるようにするよね

深夜アニメでしかできないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:51:54.200ID:g0r5H0rw0
玉無したまんねえ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:55:45.450ID:/Dk+cU6uF
死亡シーンを何度も回想させる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:25.525ID:++1rcZuC0
無駄にその人が生きてた頃の回想シーン多めに作って随所で流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています