X



お前ら「車買わないの?」←車買ってどこ行くの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:43.801ID:PdHIzv/z0
車代や維持費を回収できるほど使ってるの?
煽り抜きで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:02.782ID:j+idCWvV0
自営業なんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:14.561ID:OCHMUP1Yd
まんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:19.163ID:QcFHpY3s0
ドライブと旅行が趣味なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:45.235ID:FGxwkr7y0
通勤買い物病院
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:06.230ID:aPUlnVrW0
彼女とデート
友達とキャンプ、海
通勤
買い物かな
月に300キロ走る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:10.136ID:ZU5NYjjH0
どこでも車でいくぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:11.473ID:G9WWEHpZ0
田舎は車一人一台ないと生活できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:13.776ID:dNvxcEiB0
転売ヤーなので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:14.847ID:aPUlnVrW0
週に300キロだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:18.306ID:8Rl1rSR30
買うもんじゃないよ
将来の貯蓄にためとき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:49.795ID:YongPLwg0
通勤買い物ドライブ旅行レジャー峠サーキット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:41.739ID:RNO85fbh0
通勤と買い物は便利になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:42.705ID:9g+Ytvxw0
田舎に住んでた時、車のせいでホント無駄に金が出ていった
車のために働いてるみたいでイライラした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:35.645ID:eCudW7E+0
意訳:俺の足になれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:05.627ID:TLF3ImMz0
釣りが趣味だから無いと近場で小物釣りしか出来ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:45.973ID:BigS1Lrrp
ニトリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況