料理のさしすせそ!『佐藤』👈は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:35.898ID:dNvxcEiB0
いきなりおかしいだろ
なんで料理を甘くすんだよゲェジか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:30.605ID:8dXfonH+0
加藤ならいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:01.654ID:gtWqp01a0
別に入れたくないなら入れなくてもいいんだよ
法律で入れないといけないと決まっているわけではないのだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:12.407ID:Ac08lnAo0
せ=精液で苦味を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:52.799ID:N+P/zQrda
さ 砂糖醤油
し しょうゆ
す 酢醤油
せ せうゆ
そ ソイソース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:13.044ID:4N71NwIXd
入れる順番だろ
入れんなら飛ばせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:43.414ID:PCezAlhE0
佐田
志田
須田
瀬田
曽田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:41.601ID:Xwv1UGQqH
>>5
見るたび思うけどせうゆだけ無理あるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:13.513ID:Nj48fVWc0
>>8
一つだけ明らかに無理やりだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:50.044ID:N+P/zQrda
>>8
>>9
「せう」で「しょう」って読むんよ
むしろ正着な位置にいると思う
せ せうゆ
ってのは

https://i.imgur.com/WYvJ79l.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:35.362ID:Nj48fVWc0
お、おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:00.753ID:RNO85fbh0
さ 酢酸
し CH3COOH
す 酢
せ 
そ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています