X



実際のところ俺達が連れてそうなポケモンってなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:41.775ID:XORMt5mU0
強そうなポケモンも可愛いポケモンも俺達に懐くはずないし……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:33.262ID:BBXnckTS0
捕まえりゃ服従させられるんだからなんでもアリだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:09.386ID:abCNc/u30
そもそもトレーナーになる資格あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:28.036ID:Xwv1UGQqH
コラッタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:40.325ID:C/iOZijx0
ゴーリキーやザングースとホモセックスしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:48.272ID:RNO85fbh0
願望はゲームのデータ引き継ぐことだけど、多分現実は毒タイプとか虫タイプの弱いポケモンを最終進化すらさせられない程度が関の山だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況