X



👶「なんで紙皿は紙なのに解けないの?」 😎「それはね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:57.501ID:jQyqxeOz0
😎「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:50.683ID:FCEzh1qG0
理由は硬いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:50.847ID:wYqL0CVa0
溶けない紙だからわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:23.058ID:qnEx60zJa
(´・ω・`)なーーーーんでか?
なーーーんでか?
それはね?
>>5
なの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:48.278ID:jQyqxeOz0
>>2
👶なんで硬いと解けないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:25.048ID:qnEx60zJa
>>5
(´・ω・`)むのうなの。
これはむのうなの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:23.820ID:FCEzh1qG0
>>5
砂に水をかけると流れていくけどコンクリートに水をかけてもなんともないのと一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:12.643ID:hmGbKR1S0
紙だからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:57.474ID:4N71NwIXd
そもそも紙が"解ける"とは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:25.681ID:FCEzh1qG0
>>8
普通の紙って水に溶けないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:54.803ID:jQyqxeOz0
😎「なるほど…?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:00.906ID:Nj48fVWc0
外国でお手洗いを使用するときは気を付けましょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:11.372ID:ijVauO/e0
坊や神の作り方を知ってるかい…?と語りだせば勝ちよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:44.555ID:PlEqazIFM
>>4
どうしてどうしてクリスマス
サンタのおじさんヒッピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況