X



😀お前らの税金で毎日ゲーム三昧の無職ニートだけど何か質問ある❓😀 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:42.170ID:8xMBREpl0
毎月7万円くらい貰ってます😀❕

もちろん納税したこと無し❕

税金は全額ゲーム❕

毎日楽しいです何か質問ありますか❓😀

😀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:24.057ID:8xMBREpl0
悔しくて何も言えねえわな😀w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:34.574ID:BI1O2DW30
7万だとカツカツ過ぎて惨めな暮らしだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:46.773ID:MToluYw20
俺もニートしたことるけど働いてた方が楽しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:02.714ID:nyqxowwE0
7万なら投資で1日で稼げる金額だなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:35.394ID:8xMBREpl0
嫉妬の書き込みがわんさか来た😀ざまあw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:49.612ID:al+9Ft500
すごいのかすごくないのかよく分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:43.832ID:8xMBREpl0
>>7
めっちゃ手ぷるぷるしとるやん😀悔しそうやね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:25.374ID:puwJfE0w0
いいなあ羨ましいなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:38.575ID:8xMBREpl0
さ税金でそろそろゲームするかね😀
そのあとは税金メシ食うかね
親の金メシでもええな😀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:54.294ID:8xMBREpl0
ざまあww😀>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:14.167ID:8xMBREpl0
悔しいのかよ😀へへ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:09.012ID:puwJfE0w0
悔しいよ俺……俺もニートなのにもらえるお金は親からのお小遣い月五千円だけさ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:01.818ID:8xMBREpl0
お小遣い貰えるんならええな😀
ワイの母ちゃん父ちゃんはこづかいくれんわ
ケチくせえわな😀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:26.463ID:nzRc1UAc0
家賃いくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:49.101ID:8xMBREpl0
家賃ってなに❓😀払ったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:52.938ID:nzRc1UAc0
なんだウソか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:32.784ID:puwJfE0w0
俺もナマポか障害者年金貰いたいよ……俺15年引きこもってるニートだからさ……ワンチャン精神疾患抱えてないかな……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:57.949ID:8xMBREpl0
ウソじゃねえよ😀生活保護でええやん😀
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:44.523ID:8xMBREpl0
ひろゆきの動画で生活保護のもらいかたを勉強できるやで😀
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:51.970ID:puwJfE0w0
ウワァーーーーーッッッ😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:02.845ID:8xMBREpl0
刑務所でもええやん😀w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:51.085ID:8xMBREpl0
おまえみたいな悲惨なやつ嫉妬させる気はなかったわ😀なんかごめん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:09.317ID:nzRc1UAc0
家族と同居してんのにどうやって生活保護貰えんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:18.779ID:8xMBREpl0
😀ワイ生活保護じゃないよ😀
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:38:08.967ID:BmWwwdgG0
俺障害年金で暮らしてるけど別にそこまで不便な障害じゃないのにすまんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:11.833ID:IYSOtb8GM
自分の存在が周囲からどう見られてるかって気になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況