X



なんで既婚者ってゴミみたいな奴ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:29.518ID:M9CeiD0Q0
それに加えて頭も悪いんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:20.815ID:alIqb5ri0
こどおじ最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:39.406ID:N0WffmtW0
面白いと思って立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:40.048ID:al+9Ft500
あ?ワシら独身も大概やぞ
舐めとんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:36.732ID:M9CeiD0Q0
>>2
気軽にオナニー出来ないじゃん
>>3
只の事実だが?
>>4
既婚者よりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:34.939ID:UbXzyA2E0
恋って精神病みたいなのって昔の偉い人が言ってたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:43.008ID:ppSW09Jh0
土日祝日一般人ホイホイスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:00.243ID:N0WffmtW0
おまえだってそのゴミから生まれてきてるじゃん
ゴミの自覚あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:19.573ID:MToluYw20
幸せなやつって周りから馬鹿に見えるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:41.637ID:RaX0Yhew0
横柄なおっさんになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:57.751ID:65NBrebP0
先祖代々ゴミなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況