X



牛←煮る最強 豚←焼き最強 鶏←揚げ最強 魚←生最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:34.897ID:j063q4QT0
異論のあるやつはお察しwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:28.900ID:WXwXDHtjM
川魚「……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:34.411ID:YM15JeTRd
部位による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:10.224ID:FxOXmMl30
焼きはラム、マトンかな
煮物は豚モツのが

牛はテールスープすきならともかく
ラーメンなり豚骨が強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:06.549ID:j063q4QT0
>>2
漢ならいくべし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:24.851ID:FfVEK3j50
部位を無視するんじゃねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:10.940ID:6YReMxIY0
生は牛が最強なんだが?ニワカか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:51.054ID:GFq3wNnfd
焼きならステーキ焼き肉の牛じゃないか
家庭的な炒め物は豚の方が幅があって美味いが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:43.801ID:bqBG3QFC0
鹿←刺身最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:53.849ID:v/QyWi370
豚は角煮が美味いから煮る
牛は焼く煮るともに強いけど揚げるは微妙
鶏はオールマイティー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:37.916ID:TLF3ImMz0
刺身最強は馬な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:24.506ID:j063q4QT0
>>9
生はやめてぇええ
やめてってばあああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:39.307ID:Xwv1UGQqH
>>11
鳥刺しも美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況