X



主人公が投資でFIRE目指すアニメやれば人気出るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:36.256ID:I4s/w8Tz0
2期は30代で見事達成した主人公が仕事から解放されて毎日楽しく過ごす日常アニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:23.674ID:yh65LyCa0
とうしん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:39.822ID:KhWVbWKq0
投資にもアニメにも詳しくないお前みたいなやつのアイデアがハマるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:45.193ID:zBI6PN4j0
アイシールド21の人の別の漫画がそういうのじゃなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:45.755ID:tFc7iRR/d
くるみちゃんスコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:50.115ID:ApHesBLVH
投資を勧めるのなんてパチンコ、スロット、ボートレース、競馬と一緒でギャンブル
勧めるもんじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況