X



西暦1000年~1700年の間に各国に存在した有名な猛将を集めて世界大会を開いたら勝つのってやっぱ中国?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:06.047ID:xnvmkXbv0
日本も本多忠勝とか強いのたくさんいるけど三国志には敵わんと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:05.096ID:yh65LyCa0
イスラム圏あたりにもヤバいのいそうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:08.571ID:ji5xFxVfd
そもそも頭数が違うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:01.541ID:xnvmkXbv0
>>2
でもやっぱ中国じゃない?
砂漠の戦士が強いイメージあるのはわかるけどあいつらターバンを始めとする布を固く巻いた装備しかしないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:58.682ID:F+cxa5k90
三国志って古代史じゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:50.328ID:+0Hko2VW0
モンゴル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:28.315ID:xnvmkXbv0
>>6
有名な強キャラはチンギス・ハーンだけだし
そいつにしたって董卓以下でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況