X



【画像】ブラックジャックで描かれてる60歳還暦女性がこちらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:12.298ID:6d60+W9y0
10代にしか見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:23.418ID:RgCxur9j0
昔の40代が今の60代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:36.238ID:ZKQ/7UsD0
昔はマジでこんなもんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:38.994ID:3gYX1Se50
この話泣ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:36.191ID:L300/ntm0
髪型とファッションが良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:59.645ID:/5t1tLhJ0
読みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:44.137ID:zRFZKO/Y0
トラックの運ちゃんが代わりに寿司職人になるんだっけ?
で、運ちゃんも死んでその腕移植するやつ?
酷いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:51.170ID:VpT7ayKb0
うんめぇよの人か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:46.208ID:5iiw17VK0
治してくれ!ナンでも食べるから!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:05.514ID:AIqDfyJV0
波平が50代でフネが40代だもんなあの風貌で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:05.950ID:9opjtWwIx
60でここまでヨボヨボとか
明らかに歳だけじゃなくなんかの病気持ち
https://i.imgur.com/6BTrPvn.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:29.964ID:0o9mIH900
昔は人生50年だったしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:05.705ID:wZ1eumwv0
この話マジ泣けるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:35.353ID:16zxZpiU0
今と昔で何が違うってんだい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:40.824ID:ZU5NYjjH0
寿司職人になりたかったけど事故で腕なくなったんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:48.983ID:BzOmpQird
寿命が伸びすぎなんよ
昔は30で一人前の大人
40で貫禄ありの大物
50で御意見版
60で引退
70で死
今はこれが丁度20年ずれてるイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:31.035ID:PAy8r5T80
1コマ目、後ろから突いてるのかと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:12.412ID:Cz6qs+2G0
>>18
Z世代って20歳で生まれてくるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:08.612ID:uDcq3hfa0
このあと異世界いくんだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:26.036ID:dF7UCxXS0
おっかさん名古屋の人か
0025ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:05.024ID:R18nrtCIM
時代で片づけるなら縄文時代まで遡らないと説明出来ない速さの老化だろ
素直に手塚治虫に年齢の感覚が乏しかったと認めろや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:39.091ID:aT5V3Ob20
>>25
肌は一日中紫外線浴びてるような生活だからシワシワだった
シワシワ度合いだけでシャキシャキ動いてる50代ともう動けない80代を同じようなもんだと思ってたんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:57.663ID:cj79nOWN0
>>22
途中から5年ずれて最後は10年ずれてるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:53.607ID:L/ZXFXbg0
その時代なら普通
0029ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:15.272ID:41r9RcoHM
手塚が5060のころにはすでに寿命延びてる
8090の婆が元気に外出てる
まあ若い頃極端に老人少なかったろうからその影響はあるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:24.610ID:zEzZJW6M0
ジジイババアは早く死ぬべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況