X



日本って夏は熱中症で冬は凍死するって人に住みにくくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:00.618ID:Lkq8MYnJ0
せめてどっちかでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:04.093ID:RnqT19Vw0
毎年いい感じに大陸移動してくれればいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:11.303ID:N53STllM0
さっさと祖国に帰れよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:38.141ID:dnJwMQzJ0
ほとんどの地域では凍死するほど寒くはないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:01.715ID:Lkq8MYnJ0
>>4
暖房つけてるからだろ
横浜に住んでるけど外で寝たら凍死すると思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:30.441ID:HBvSpeLw0
家の作りが最悪だからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:44.340ID:nLBR9yLe0
全然死者数少ないから
まぁハワイとかみたいな働かずとも暮らせる場所のがいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:50.221ID:N53STllM0
意外にも関東以南で屋内凍死はあるんだよね
ほとんど老人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況