「Xbox game pass」とかいう神サービスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:27.452ID:P3NCs6wu0
月額1200円でゲーム1万本以上やり放題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:05.545ID:P3NCs6wu0
龍が如く全作が今あるから、俺は1ヶ月で全作品やるつもり
全部で1200円はくっそありがてえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:40.437ID:P3NCs6wu0
PS NOWのフリープレイの何百倍充実してる
Windowsでできるのがデカすぎるんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:49.826ID:1OqTPtdGd
ゴミゲーしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:48.656ID:PZAeCzIp0
t⚪︎rrentとかいう神サービスなら0円でゲーム♾本やり放題なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:17.412ID:P3NCs6wu0
違法ダウンロードする人って悪意があってタダでやりたいってわけじゃないと思うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:09.774ID:P3NCs6wu0
購入してインストールするのが高すぎるめんどいとかがおもな理由
便利でお手頃価格なら手間も考えたら普通に買った方がいいって今の時代はなってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:21.126ID:ajNHJbMvd
1万本以上のソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況