X



【悲報】ネットに蔓延る罵詈雑言、生成元が明らかになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:35.217ID:1b8cnAF2r
中年弱男でした😭👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:49.514ID:yt9oCWOPM
安定のツイフェミ末尾r
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:09.581ID:SqlVBSYI0
ご主人仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:26.467ID:ahEVXe50H
これってどういう数字なんかね
なんかの記事で炎上した時の誹謗中傷で複数回書き込みしたりするのってかなり一部でしかないらしいけど
そういうの全体の数字なのか
それとも開示請求までして年齢確認できるまでいっちゃった人の内訳なのか
あくまでユーザーが自分で設定してる年齢とかなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:47.432ID:X96f/2WP0
毎日一日中同じようなスレ立てまくってるヤバい奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:28.119ID:sgRL88kR0
キレる中高年ってやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:44.969ID:Hlelgr3k0
ツイッターと匿名掲示板はおっさんしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況