暇だから突発オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:57.970ID:Bl3n+fzB0
東京らへんでやります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:33.070ID:Ao3D1Ktw0
🐢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:04.634ID:Bl3n+fzB0
亀じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:05.501ID:lNYyA3ozM
範囲広
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:03.412ID:Bl3n+fzB0
>>4
じゃああきば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:37.506ID:lNYyA3ozM
勢い死んでるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:53.255ID:Bl3n+fzB0
>>6
あげろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:43.086ID:F+cxa5k90
おらおら、はやく目印の服装おくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:40.371ID:Ao3D1Ktw0
ホコ天のど真ん中でコタツ鍋したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:37.336ID:Bl3n+fzB0
>>8
ダブルの革ジャンにレイバンのアビエーター
レッドウィングのベックマンに青のジーンズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:47.455ID:Bl3n+fzB0
>>9
ありやな
やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:17.745ID:yM71L9M/0
VIPで猛虎弁使う人はちょっと…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:15.166ID:6YReMxIY0
東京着いたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:26.330ID:Bl3n+fzB0
>>12
ありでございますわね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:44.126ID:Bl3n+fzB0
>>13
とりあえず秋葉原のヨドバシ向かってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:28.182ID:Bl3n+fzB0
やること
みんなでシーシャか居酒屋
酔ってからカラオケ
流れ解散
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:53.373ID:Ao3D1Ktw0
俺風邪引いてるからごめんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:23.099ID:Bl3n+fzB0
>>17
診断書ないと欠席事由として認めませんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:29.737ID:mr7Bv6wF0
ホモクセェ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:02.828ID:6YReMxIY0
うわぁシーシャとかイキリクソ陰丸出しじゃんぜってーやだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:08.665ID:Bl3n+fzB0
>>19
ヘテロセクシャルだわチンカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:37.463ID:Bl3n+fzB0
>>20
シーシャ行きたいだけでイキリインキャってインキャの偏見やめてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:13.158ID:Bl3n+fzB0
シーシャ3時間くらい吸えるしゆっくり会話楽しめるからめっちゃいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:20.373ID:Fo+wIpZI0
また亀ホモだよ
こいつのせいで都内オフは成立しなくなった消えてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:48.466ID:Bl3n+fzB0
>>24
亀ホモは聞かれても否定しないし必ず例のメアド晒すというクソわかりやすい特徴あるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:34.035ID:Bl3n+fzB0
じゃあいいよ
シーシャ嫌な人いたらメイドカフェか猫カフェに変更可能です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:23.102ID:PaFU0coL0
奢ってくれるなら行ってもいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:31.527ID:1XgHMfmUM
vipasobu定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:42.541ID:Bl3n+fzB0
>>27
じゃあくんなよ
お前に奢るほどの価値はない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:10.965ID:Bl3n+fzB0
>>28
連絡はここでとりあう
どうしてもって場合は捨てアド貼るわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:18.905ID:6YReMxIY0
シーシャ嫌じゃなくて行きたがるお前が嫌なんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:46.284ID:Bl3n+fzB0
>>31
じゃあくんなよ偏見インキャ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:52.382ID:P1pTd5oB0
だれもお前とオフ会したがってなくて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:29.808ID:Bl3n+fzB0
>>33
今のところ1人しか嫌がってないけど大丈夫そ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:19.410ID:LotvavjB0
亀ホモが手法変えて盛ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:41.579ID:Bl3n+fzB0
>>35
あいつは絶対手法変えないぞ
主催するサイドなら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:17.581ID:jiAP2wUJ0
亀ホモに詳しいな…もしかして本人か?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:55.196ID:m1aCD5Fr0
オフ会行ってもいいけどお前には会いたくない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:14.818ID:Bl3n+fzB0
>>37
俺もオフスレよく覗くし一番気をつけてるから嫌でも知識つくわ
迷惑してんだよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:46.735ID:Bl3n+fzB0
>>38
わざわざ宣言する必要ある?
誰もお前に会いたくないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:18.810ID:mW34fscN0
何時ごろにどこ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:10.275ID:Bl3n+fzB0
>>41
大事なところ決めてなかったな
16時にアキバの電気街改札集合でどうですかね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:17.725ID:P2FyxgkHM
亀だろうがなかろうがおっさんとサシオフはキツい
4人くらい集まれば行きたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:31.908ID:Bl3n+fzB0
>>43
俺もサシオフはやだよ
3人からの開催といたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況