X



身長175cm、超有名国立大学の大学院卒、理系、有名大企業の社員、筆頭著者の査読付き国際論文あり、の童貞だけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:48.771ID:wuruSe7l0
どうしたら良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:00.591ID:wuruSe7l0
金融資産700万円だけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:39.232ID:m0Qydmg90
骨延長
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:58.368ID:BigS1Lrrp
なんかしなきゃいけないの?普通に生きてれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:42.431ID:wuruSe7l0
>>3
怖いからいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:54.493ID:wuruSe7l0
>>4
ずっと175cmだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:05.732ID:wuruSe7l0
>>5
童貞やめたいんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:59.846ID:Api/Ja9w0
吉原の適当な店電話して午後行ってきな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:39.507ID:wuruSe7l0
>>9
彼女ほしいんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:29.495ID:iX702fyk0
院ロンダした?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:50.260ID:wuruSe7l0
>>11
してない
六年同じ大学通ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:23.816ID:wuruSe7l0
高学歴
高身長
高収入

全部揃ってないか?俺って?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:26.520ID:nLBR9yLe0
風俗といいたいところだけれど今の時代病気なりそうだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:28.940ID:iX702fyk0
>>12
おお〜すごいな
じゃあ清潔感と性格じゃない?
髪の長さ、眉毛の手入れ、爪の手入れ、肌の管理(化粧水、乳液、日焼け止め)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:16.391ID:wuruSe7l0
>>14
風俗行きたくない
怖いし
彼女欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:57.772ID:wuruSe7l0
>>15
清潔感はないわ
さっき3300円の美容室いったんだけど入店拒否されて帰ってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:02.559ID:iX702fyk0
あとは早口になっていないか、相手を見下したような振る舞いをしていないか
他人に優しくしているか
顔色が悪い人や落ち込んでる様子の人にさりげなく声をかけ、嬉しそうな人には何があったのか聞いてみるとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:10.980ID:wuruSe7l0
性格はお察し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:34.258ID:wuruSe7l0
>>18
あー、まず人と話さないので
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:07.661ID:6CczhsGra
見合い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:26.837ID:iX702fyk0
>>17
そういうことでは…
毎日風呂入ってる?
風呂入るにしても、体をしっかり擦って洗う必要があるよ
服も部屋干しの臭い匂いじゃなくて、柔軟剤や消臭剤も使い外干ししているかとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:34.424ID:wuruSe7l0
>>22
風呂は入ってるよ
服はきれいだよママが洗ってるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:41.590ID:iX702fyk0
>>20
それならスレ主は清潔感のない陰キャってことでしょ

努力してその経歴を手に入れたことは分かっても、それ以外の内面が危うかったら特別親しい関係にはなりたくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:59.180ID:m9fMm3kD0
俺とほぼ同じだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:15.708ID:wuruSe7l0
>>24
なるほどなぁ
清潔感かぁ
だるいなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:46.997ID:wuruSe7l0
ヒゲ剃るかぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:20.815ID:iX702fyk0
>>23
ママじゃなくて自分で自分の世話をしなよ
それって女側からしたら、将来自分がスレ主のママ(笑)役しないといけないのかって幻滅する

まずは愛想笑い程度の無難な笑顔で他人と接して、荷物やデスクの掃除をする
家庭的であることをアピールするため、栄養バランスと色合いの考えられた弁当を持参してみては
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:59.646ID:iX702fyk0
>>27
剃ったほうがいい
少なくとも雪男みたいなのとヤリたい女はほぼいない
面倒くさいと思うかもしれないけど、一般的な女はそれを当たり前にやってるよ
自分もやってみることで、相手の日頃の大変さを知ることが出来て話のネタにもなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:20.806ID:wuruSe7l0
ID:iX702fyk0が女であることがわかった。。。
ありがてぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:28.377ID:wuruSe7l0
>>28
弁当持参?
昼休みになった瞬間立ち上がってひとりで会社の外行って一時間歩いてるからなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:47.093ID:wuruSe7l0
>>29
基本的にマスクしてる
マスク最強説ある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:08.701ID:wuruSe7l0
ヒゲ剃るかぁ
だるいなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:49.530ID:iX702fyk0
>>31
持参
朝起きて弁当作るの大変だろうけど作り置きとかして頑張ってみな
最初は週に1回とかでもいいしさ

あと恥ずかしいかもしれないけど食べる時は小さい声でいただきますって言うと、丁寧な人だなと思われる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:33.247ID:wuruSe7l0
>>34
いやぁ
昼休みに会社内にいるとか無理だわ
話しかけられるかもしれんじゃん
飯とか誘われたら行かなきゃいけないじゃん
それがダルいから一時間歩いてるのになぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:41.913ID:iX702fyk0
あまり話したことがない人でもいいから、皆から好かれているタイプの人(同性異性どちらでも)に聞いてみた方がいい

人に好かれる清潔な見た目にしたいからどうすればいいか教えてくれって素直に言ってみるのは効果あるよ
少なくともワイならウキウキで何かしら提案するし、優しい女グループはめちゃくちゃ力になってくれるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:49.245ID:wuruSe7l0
>>36
いやいやいやいや
そもそも俺に清潔感のある友達がいると思ってる時点で甘いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:59.904ID:iX702fyk0
>>35
いいことだろ
話しかけられる可能性があるくらいにはまだ周りの人からの印象耐えてるんだから
むしろそのチャンスを活かしてみては?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:09.954ID:iX702fyk0
>>37
思ってないけどさすがに顔見知りくらいはいるのでは?
顔見知りでいいから真剣な顔で言ってみなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:20.999ID:RcRgSlvq0
チビハゲデブの高卒のおっさんでも結婚しとるんやから心配するなそのうち彼女くらいできる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:01.963ID:wuruSe7l0
>>39
そのさぁ
キモオタ童貞を舐めないでくれよ
美容室入るだけで心拍数1.5倍ぐらいになるんだぞ
会社の人に雑談とかできるわけないじゃん
コミュ障を舐め過ぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:33.341ID:wuruSe7l0
>>40
チビでもハゲでもデブでもない高学歴若者なんだけど???
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:51.800ID:/aDObRkG0
何歳
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:34.378ID:wuruSe7l0
>>43
27
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:19.282ID:wuruSe7l0
この三連休の目標は3000円以上の美容室で髪を切ることだったんだけど、達成できそうにないんだが??
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:44.858ID:wuruSe7l0
ちなみに先月の目標はひとりで鳥貴族行くことだった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:38.725ID:0Nbwi+lA0
部活やバイト経験は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:12.373ID:wuruSe7l0
>>47
中高は運動部だったよ
大学のときはベンチャー企業でバイトとか、大学の教育手伝い的なバイトとかしてたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:06.169ID:0Nbwi+lA0
>>48
何部?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:12.014ID:wuruSe7l0
とりあえず、ひげ剃り買うか
で、美容室行く
で、スキンケアの何か買う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:38.222ID:62nPyvCZ0
運動部(卓球部)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:18.207ID:wuruSe7l0
>>49
珍しいやつだから特定されそうなので言わない
サッカーでも野球でもバスケでもテニスでもない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:28.643ID:wuruSe7l0
>>51
卓球でもない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:05.067ID:0Nbwi+lA0
>>52
うーん、なんか陰キャ臭いんだよね
バイトも接客じゃないし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:39.846ID:wuruSe7l0
>>54
陰キャだよ
あたりめーだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:38.456ID:wuruSe7l0
ハゲる前に彼女欲しい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:08.619ID:0Nbwi+lA0
>>55
じゃあオタク趣味見つけて陰キャの彼女を作ったら?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:52.634ID:wuruSe7l0
>>57
陰キャ女ってどこにいるんですか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:16.690ID:wuruSe7l0
キラキラ女子怖いから陰キャ女と付き合いたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:32.157ID:0Nbwi+lA0
>>58
オタク系の趣味の集いとか
大学なら文学部とかに多いイメージ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:56.650ID:gIrSfz+l0
身長175は少し小さいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:10.938ID:wuruSe7l0
>>60
まず俺はオタク系の趣味の集いに参加できないじゃん
そこに行っても話せないし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:25.143ID:wuruSe7l0
>>61
実は177cmだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:32.432ID:JQL3ECUTr
なんで童貞なの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:50.398ID:wuruSe7l0
>>64
セックスしたことないからだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:49.947ID:wuruSe7l0
陰キャ女子の買い物に付いて行って服買ってあげたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:09.049ID:iX702fyk0
>>41
それでもやるしかないよ
全員大なり小なり緊張するし、人付き合いで失敗することは沢山あるんだから
俺コミュ障だから〜とか思ってそれを正当化してる時点で論外
どれだけ出来なくても当たって砕け散るやつの方が優れてる

俺怠惰だから仕方ないとか言ってだらけた結果受験落ちたやつがどうしようもないのと同じだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:06.144ID:wuruSe7l0
>>67
厳しいこといいますねぇ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:38.455ID:iX702fyk0
>>68
スレ主の感じだと優しくヨチヨチしたところで意味無さそうだしな

ちなみにスキンケアならYouTubeだと「エガちゃんねる」がおすすめ
彼の動画やコスメアプリ見漁って自分に合うもの見つけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況