X



リボを年利1%ぐらいにすれば日本よくなるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:17.230ID:I4s/w8Tz0
これぐらいならリボで物買おうって人増えて景気よくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:52.081ID:Vt5LCeBk0
お前が起業していけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:05.026ID:/5t1tLhJ0
ずっと返さなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:11.311ID:ahEVXe50H
それで消費する人が増えたとするじゃん
そういう人が1000万人居たとしてその人の信用枠が平均100万だとしても
100兆にしかならないわけよ
日本の家計消費額は年間300兆円くらいなわけだから3分の1くらいが増える程度でしかないというか
その需要の先食いをしたとして何が残るかって言ったら何も残らないと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:57.217ID:RnqT19Vw0
死ぬまで払っても返せないくらい膨らみそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況