X



2024年のこんな時代でも飲食店で横柄にするのがかっこいいと思ってるやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:11.266ID:F+cxa5k90
あれ、なんの影響なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:02.254ID:tuSWDbvr0
お客様は神様思考
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:03.506ID:6NxtMJmW0
虐げられてきたヤツほど埋め合わせるための行動をとるものだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:24.658ID:LAULdIRnH
そういうところでしかイキれないんだろうなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:26.253ID:ahEVXe50H
他人に丁寧に接するのが恥ずかしい、周囲に馬鹿にされるコミュニティで育つとそうなるとかどっかで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況