「1ヶ月1万円生活」←この伝説的番組がなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:14.070ID:8rAzRQaO0
ガチで面白かった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:19.079ID:iAEUif7w0
モリでタコ獲って食う番組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:17.532ID:sG6upEzk0
春日とか濱口が最強すぎてそれで話終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:30.401ID:cIre8/HB0
単純に飽きただろいつも安定して面白かったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:11:23.569ID:yh65LyCa0
やらせじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:31.865ID:VPdkFKFF0
飽きられて視聴率取れなくなったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:55.609ID:Vt5LCeBk0
やらせ、台本、インチキ
これやりすぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:19.068ID:QZmBZRbH0
moneymoneymoney♫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:48.254ID:Xwv1UGQqH
前半は海水蒸留して出来た塩だけ舐めて後半は贅沢にビールとか買ってたやついたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:14.746ID:rNJpZrRH0
ダクト飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:08.984ID:Vt5LCeBk0
ルールがすごいよな

特別な許可がいるもの
労働も対価性があるもの

これらはよくて
金欠貧乏人の日常生活はNGって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:16.092ID:R9p0jA8Zd
女はいらなかったな
女が無人島でファッションショーやり出したときは糞すぎでしたよ神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況