X



囚人の女って普段男を見てないからブサイクな芸人が刑務所慰問するだけでテンションすごいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:16.567ID:IgyVV1lFa
目に映る男すべてキムタクに見えるんだってな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:41.985ID:ahEVXe50H
軍だとゴリラが美女に見える現象みたいな感じか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:32.808ID:IgyVV1lFa
職場の女が可愛く見える現象と同じだろこれ
閉鎖的な空間にいると思考が鈍くなるという証明だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:02:26.885ID:ipWehxd40
あっ、お前はまさか畳の……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:17:57.082ID:sgRL88kR0
劇団ひとりがイケメンにみえたってねほりんぱほりんで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況