X



お前らって学校いくときダルかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:43.337ID:o7dBuVU0r
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:46.182ID:u/Ji00uud
親が厳しかったから家にいる方がだるかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:38.066ID:W/averwwr
学校は普通だったわ
部活だけは毎日行きたくない...って思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:42.473ID:mN4nQWTwa
片想いだけど好きな子いたし楽しかったかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:00.580
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:36.354ID:BigS1Lrrp
遅刻はしたけど楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:59.492ID:0jFaE1HX0
小学校時代はイジメられてたから本当に行きたくなかったけど親はズル休みを許してくれないから皆勤賞だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:45:05.846ID:0o9mIH900
カリメロがまだ途中なのに登校しないといけないのが辛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:45:48.342ID:0Xg5YFpj0
原付で通学してたから乗ってる間は爽快だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:45:48.759ID:9RPyFKpD0
>>5
陰キャが片思いなんて甘酸っぱい青春の一幕みたいな表現を使うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:31.965ID:fjcBpFat0
寒い中や暑い中チャリ漕いで通学しなきゃならないんだぜ?それ自体がダルい
朝起きるのもダルいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:48:57.320ID:Ry5Hy/jc0
夜中までゲームやってたから昼夜逆転で地獄だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:05:11.121ID:a3GjowVd0
全校生徒の中で一番学校から家遠かったからな。禁止だけどこっそり自転車通学してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況