X



自宅にお酒たくさん置いてあるひといる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:08.433ID:KZ3pQmFv0
なんか並べ方こだわったりとかしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:29.102ID:YkFIVObg0
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:37.447ID:Y214GDV30
段ボールに並べてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:25.366ID:HLwUJ36N0
>>3
ダンボールで保管できるのって缶ビールとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:40.175ID:Y214GDV30
>>4
酒瓶だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:08.558ID:lw17BmAj0
カッコつけて並べてると地震来たら倒れるから倉庫の中に閉まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:02.072ID:HLwUJ36N0
なるほどあんまり棚に置いたりしないほうが危なくないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:19.805ID:8Dg/Oi++0
そりゃなんとなくは系統付けて並べるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:58.940ID:HLwUJ36N0
>>9
ひとんちの酒の並べ方見るの好きだからよかったらみせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:15.651ID:HLwUJ36N0
まぁ俺は酒普段飲まないし家にもほぼ酒ないんだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:45:07.631ID:HLwUJ36N0
>>12
グラスももしかして何種類かお家に置いてたりする?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:49:44.012ID:Jr2Q48CuM
逆にうち二人暮らしなのにおちょこひとつしかないからふたりでひとつ回してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:21.021ID:q5eA2ULw0
ウイスキー棚を作ったくらいだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:57:57.356ID:A2uZvnnYM
居酒屋でよくあるカウンターの棚に酒並べてるあれ冷静に考えて危ないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況