佐藤二朗さんって面白いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:27.736ID:/APAqzK30
アドリブが好き。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:46.820ID:E40cAqfD0
病気に負けずに頑張ってるんだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:34.056ID:u/Ji00uud
つまらない自分面白いでしょみたいな感じなのもまたつまらない芸人じゃないんだから普通に演技しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:13.914ID:aPy81QS5d
あの人面白い演技以外すると途端に華が無くなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:51.835ID:lw17BmAj0
華なんてあったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:53.998ID:Tp9e2DDId
華がないのがいいんだよ
変なことさせるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:39:37.102ID:/APAqzK30
華があるやつらはみんなスカしてて嫌い。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:04.514ID:/APAqzK30
>>2
うん!応援しよう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:49.568ID:ipWehxd40
俺は昔から好きだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:39.060ID:JIhUGEXNd
強迫神経ってことは「99」人壁そうとう辛かったろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:25.901ID:IFjZz4FC0
いつもにやにやしてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:22.597ID:egv4souyM
バラエティはおもんない
演技は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況