X



「好きなアニメは?」と聞かれた時の模範解答、「銀河英雄伝説」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:03.566ID:qRO5l8VP0
これほどちょうどいい答えはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:00.877ID:if735BEWH
でも語れないならいみない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:31.085ID:Y7SESkTq0
ホモアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:32.295ID:if735BEWH
でもちょっと見たけど

ナロウとガンダム混ぜたようなアニメだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:45.975ID:Y+LpxD2W0
旧作?リメイク?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:23.686ID:qRO5l8VP0
>>3
斜に構えすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:59.267ID:qRO5l8VP0
>>5
両方可
ただし旧作のが望ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:15.246ID:+n5Te/tB0
だけど銀河英雄伝説って濃厚セックスしている回あるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:15.426ID:I4s/w8Tz0
相手が怪しんで質問してきた場合に備えてラピュタがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:44.304ID:qRO5l8VP0
>>8
ベルセルクじゃねえんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:48.298ID:zRFZKO/Y0
それどころか国語の教科書に一部抜粋して掲載するべきだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:55.810ID:qRO5l8VP0
>>9
ラピュタのが厄介多そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:30.805ID:qRO5l8VP0
>>11
それはやりすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:22.953ID:qRO5l8VP0
>>13
これが濃厚?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:43.014ID:Hd8/EdLz0
今時銀英伝勧めてくる奴って大体懐古ガイジだから縁切る判断対象として最適だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:50.094ID:Y7SESkTq0
>>16
いつまでも懐古に浸るな更新しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:16.527ID:SsUSpB7o0
新はホモくさい
旧だと懐古
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:28.960ID:BIqktoIH0
それでどっち派と答えればよいのでしょう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:48:57.817ID:IFjZz4FC0
>>16
それはない
それだけはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:49:26.152ID:qRO5l8VP0
>>20
フェザーン派って言っておけばいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:49:51.061ID:N53STllM0
正解は十二国記
0024みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/11(日) 11:50:46.453ID:BIqktoIH0
>>22
やはり最後に全てを制するのはフェザーン…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:28.536ID:egv4souyM
スラムダンクとか言っておけばええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況