X



ADHDの人、日中眠気とか無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:33.858ID:lqOQVxul0
すんごい眠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:34.261ID:k5upDIUy0
コンサータ飲むの辞めれば治るよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:42.027ID:GQCYKwEV0
ADHDか分からないけど日中の眠気はヤバいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:08.634ID:uBxOpZ9+0
adhd関係あんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:42.148ID:lqOQVxul0
>>2 ADHDの薬飲んでない 腰痛いからカロナールは飲んでるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:28.869ID:lqOQVxul0
>>3 小中高と寝てばかりで留年しかけたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:44.876ID:ipWehxd40
眠いしなーーーんもやる気起きない
いや自分のやりたい事だったら多少は集中してできるんだけど、工場とか単純作業とか興味無いものは一切できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:23.178ID:xZ7DElwo0
体内時計が夜型なんだよ
夜働きなマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:44.613ID:lqOQVxul0
>>7 すげー分かる バイト中眠すぎてしんどい コーヒーとミンティアでしのいでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:56.297ID:8AafVGsv0
お前がデブで気道が塞がって睡眠時無呼吸症候群なだけだぞ
デブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:21.637ID:lqOQVxul0
>>10 辛辣すぎぃぃぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況