X



今日は温泉宿でカニ食いまくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:32.273ID:PdrEvhDI0
たのしみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:52.817ID:5FwH9wqm0
俺の分は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:54.090ID:iO8yI7Uk0
ズワイ?タラバ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:10.180ID:QcFHpY3s0
カニいいなあ
前に高級ホテルで食べたカニが忘れられん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:13.472ID:PdrEvhDI0
>>2
大抵ビールで腹膨らむから嫁にちょっとあげてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:30.897ID:8bBx/lqG0
かにー食べいこうー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:46.217ID:PdrEvhDI0
調べたら何のカニか書いてなかったわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:32.710ID:BNx8Fv3e0
じゃあカニカマだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況