X



学生の頃の武勇伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:43.343ID:3+jfdELH0
ワイは学生時代に4人ぐらいに依存されたんやが何が駄目やったんやろか?
とりま書いてくから聞いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:53:42.645ID:3+jfdELH0
とりあえず一人目
Aちゃんとしよう

この子は小学生の頃に依存してきたやつや
その子は小1から苦手やったんや

その子に鉛筆取られたり本を勝手に読まれたりなんか自分勝手なやつ

たまたまAちゃんと同じクラスになってうわーっと思っていたらまた同じ係になってしまったんや
クラスで飼ってた生き物の水槽をを毎日のように一緒に洗うように言われたりヤバかったわ

その子とは喧嘩で結局縁切れたけど中学の頃はセクハラ野郎だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 12:04:50.269ID:3+jfdELH0
ID変わったけど>>1だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況