X



HEROsって海外ドラマ観てるけどマシオカって日本語も英語も下手だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:48.052ID:c0zgk8hz0
母国語どれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:21.810ID:952fRDOL0
おまえ英語得意なんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:37.235ID:c0zgk8hz0
>>2
英語は喋れないけど日本語は上手いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:33.834ID:9g+Ytvxw0
ヤッターの人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:59.157ID:Y+LpxD2W0
サイラーが兄になったとこから見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:26.256ID:c0zgk8hz0
>>4
その人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:02.012ID:c0zgk8hz0
>>5
なんだそのネタバレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:41.652ID:eEnMyUWk0
ハワイファイブオーにもでてた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:06:11.646ID:fAt6H+uN0
あれ日本人感を出すための演技だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:24.701ID:9g+Ytvxw0
ギャグキャラなのに時止めとかいうチート能力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:13.485ID:952fRDOL0
>>10
ギャグキャラどころかこいついないと話進まないレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況