X



多様性ってうるさいだけの人間が騒ぐための神輿でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:23.550ID:EACIHzB10
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:05.164ID:OEir3a480
多様性を認めろって叫んでるのは多様性を認めないっていう多様性を認めない人間だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:47.923ID:x/4zk6Par
しかもワンパターンのポリコレ構成しか認めないせいで多様性どころか画一的になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:08.836ID:ZvOlspQD0
女子小学生が性癖の人も認めてあげるべきだよね🥺
生まれつきなのはホモもレズも身体障害者とおんなじなんだよね🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:23.421ID:OJFTDS+20
ポリコレ作品に白人美少女は絶対に入れてくれないのは多様性に反してるよな
そういう矛盾に気付かない団体
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:04.922ID:Uma3c0tLa
多様性出せでも列乱しちゃ駄目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 11:06:26.569ID:lxAB4KNa0
敷かれたレールの上しかあるけない日本人から最も遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況