X



3時起きなのに寝れないけどこういう時ってもう寝ない方が良かったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:14.073ID:xDZpcK4J0
昨日昼に起きてしまって眠くない マジでどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:47.472ID:7vp2umAQd
何するかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:59.973ID:NMJmRZUe0
一応アラーム5分おきにかけて目閉じてろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:13.415ID:RWCnAK7O0
目閉じてるだけでも疲れは取れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:52.637ID:xDZpcK4J0
>>2
仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:56.737ID:Q+oR0klQ0
2時間ぽっちじゃ疲れ取れないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:18.284ID:7vp2umAQd
じゃ寝た方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:52.266ID:uDcq3hfa0
なんの仕事だよこんな時間から日曜日に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:29.085ID:xDZpcK4J0
>>9
競馬場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:05.484ID:uDcq3hfa0
>>10
もしかして俺の父さん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:36:14.547ID:4gLdEDvq0
1時間でも寝ておけ
違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況