X



来日した観光客が一番驚くこと第一位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:54.631ID:XaYqbIGm0
街中に自動販売機がある

これ信じられないらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:17.983ID:YdPqygjY0
生姜焼きくらいしか思いつかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:59.178ID:gv+HQPBf0
どう考えても生姜焼きだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:27.491ID:xLgwGajL0
ウソだぞ自販機くらいどこでもあるゾ
無人販売所も外国にもあるゾ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:36.366ID:XmA2A4F+0
生姜焼きじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:02.409ID:BD9xkGeu0
生姜焼きの何に驚くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:07.212ID:n64mc11f0
生姜焼き定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:16.080ID:HLwUJ36N0
インスタで自販機と一緒に撮った写真あげるの日本旅行の定番らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:37.576ID:j3f+u3Hi0
マジレスすると生姜焼き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:38.705ID:wzV2Rzzw0
あれ焼餃子の無人販売んところだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:15.945ID:6KnLf09za
Don't stop!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:18.759ID:OhnDltKl0
犯罪多いところは置いてないんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:29.008ID:Q+oR0klQ0
何だかんだ言っても結局生姜焼きが全部記憶上書きする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:34.032ID:PhhD7/bO0
自販機くらいしかないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:41.725ID:p1qLfggQ0
もう一度集計してみろ
生姜焼きになるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:15.279ID:mEBpk9PM0
街中に生姜焼きの自動販売機がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:50.001ID:BD9xkGeu0
やたら生姜焼き生姜焼き言ってるけど何かのネタか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:56.451ID:R9p0jA8Zd
>>18
クスクス…キャーハハハハハ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:44.240ID:+ayKz9nL0
生姜焼きのことネタとか言ってる人かわいそう
もっと勉強した方がいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:19.310ID:BD9xkGeu0
>>20
いやネタやろ
初めて聞いたわ
自販機はよく聞くが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:59.895ID:Wpqg7rAv0
20年前から来た人かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:26.694ID:MLksX8Dc0
タコつけといて生姜焼きはネタだと思ってるなんて…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:10.214ID:mEBpk9PM0
生姜焼き初めて聞いたはヤバいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:04.412ID:KzyomB9P0
ホテルのテレビの電源入れたら
テレビタレントがスタジオに運ばれてきた料理を食べたり
コメディアンがワーワー騒ぐ番組ばかりで
外国人はドン引きするらしいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:19.986ID:BD9xkGeu0
>>24
いやこれなんかお前らとかネットで流行ってるやつやろ?
そんなん知らんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:52.448ID:V9TW/YT+0
四季があること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況