X



チー牛が酒とかブラックコーヒーを頑なに飲まない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:43.341ID:7N3Uh6mza
あれ何でなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:34.846ID:zycRLZPa0
チー牛?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:36.750ID:nrMNypu80
不良や頭の悪い奴が飲むものだと思ってるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:47.855ID:vJgh1TBi0
チーズ牛丼と合わないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:35.761ID:L3m0bDmX0
酒はともかくブラックコーヒー飲まないなんてことあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:45.268ID:uDcq3hfa0
むしろ無理して飲んでるイメージなんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:41.314ID:nrMNypu80
>>5
なんかボスの甘いカフェオレのでかいペットボトル買ってるイメージあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:01.021ID:Iczf1sBd0
酒は体質があるからなんとも言えん
乳離れ出来てないガキは甘いコーヒーが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:44.797ID:dP9oZD5td
ここまで全員チー牛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:48.467ID:oUW5oxyD0
ブラックとかイキってるだけと思ってるから
タバコもだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:14.149ID:oUW5oxyD0
最初の話ね
0012ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:32.727ID:6ekrd9i7M
>>10
↑チーズ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:29.093ID:taW7gziA0
タバコは間違いなく頭の悪い奴がイキって吸うものだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:25.740ID:VpT7ayKb0
チィズタバコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:51.361ID:1lLL9q7k0
ブラックコーヒー=無糖ではないうんぬんかんぬん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:58.079ID:gKdu/1yZ0
不味いから飲まないだけですよ新宿古着屋ワタナベなんかビール飲みすぎてタクシーで帰ってましたけど月商じゅうまんえんのくせにそんな金ないだろダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況