X



都道府県別でラジオとかテレビの国境作るの何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:00.349ID:Hnq+EIgO0
無駄なことすんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:54.276ID:KxS/KJVN0
ローカルCMのあれだ
アナログ時やってた広域を
デジタルで電波の指向性向上して越県電波遮断できるよになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:57.678ID:Hnq+EIgO0
NHKは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:37.198ID:KxS/KJVN0
NHKはCMねえけど
あれもニュースがローカルだろ夕方とか
NHKはどこでも映るだろ越県する意味もねえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:56.985ID:KxS/KJVN0
そもそもCM度外視できるんであれば
BSのチャンネルが山ほどあるんだからBSで地上波番組やっていいんだが

一時期難視聴地域用にBSに地上波番組乗せてたけど
これもスポンサー関係で長くは続けられなかったとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況