X



上司「本当にお前は使えないな!お前の親の顔が見てみたいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:37.554ID:/+qv63W5d
ぼく「両親はぼくが産まれる前に亡くなりました。親代わりの祖母も何年も前に他界してます」

これ言ってから上司がすごく優しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:26.037ID:T/GTWiyTd
上司「じゃあお前なにから産まれたん?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:33.113ID:Gr1ZSeOn0
お前は何から産まれたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:26.469ID:6k9/za3o0
鬼太郎かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:34.797ID:zyN4Scvb0
試験管ベイビー初めてみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:43.782ID:PR84heL70
親代わりの祖母が実母ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況