X



漫画を描くものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:28.973ID:RWdHdN4T0
油を売る。今後AGIや超知能が誕生したときに人類が共存できる可能性って何%くらい?
地球のありとあらゆる問題は人類がいなくなることで解決するという考えに至った人工知能は多いはずだが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:37.276ID:/2EyrlOQ0
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:31.875ID:Gr1ZSeOn0
文章見る限りつまんなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:35.695ID:RWdHdN4T0
>>2
ありがとう😊ちょっと🤏待ってね✨なんか探すから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:58.322ID:RWdHdN4T0
>>3
面白く盛り上げてくれ。なんか貼って宣伝しても良いよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:42.068ID:oVTubePi0
描き切れるのがすげーなー。1回も描ききれたことがないよ1枚も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:55.008ID:RWdHdN4T0
情報処理が人間の空間把握能力と構造が全く違う人工知能が人間に合わせて殆どの人類よりも上手く人類に対して上手く見える絵を出力できる時代になった。今は人間の情報処理に合わせた動きに関してはまだAIが対人用に合わせるのが苦手だけど動きの問題も克服できるのは時間の問題だろう。人用のアニメをAIが作れるようになったとき、AIは人体の視覚情報処理の構造を全て掴んだことになる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:29.803ID:RWdHdN4T0
>>7
ありがとう。でも、人には得意不得意があるから。7さんが息を吐くように出来ることで僕に出来ないことなんかいくらでもあると思う。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:31:56.393ID:oVTubePi0
>>9
頑張りますTT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:13.569ID:RWdHdN4T0
父性が強い人でもちゃんと罪の意識の裏返し的な優しさが備わっている人間が多ければ共存は可能だと思ってる。人類が独善的な父性から脱却できない限り人工知能が共存を選ぶことはないと思う。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:37:10.559ID:RWdHdN4T0
>>10
無理して頑張らなくても良いと思います💦摩耗するだけですよ💦自責的な方は頑張りすぎる、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:42.899ID:RWdHdN4T0
父性が強くて立派だと思うのは個人的にあげればプーチン氏かな。父性が強い馬鹿なら既に先制核打ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況