X



VIPPERがBBW先輩好きな理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:23.434ID:1WcYG2Da0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:48.426ID:+RaatL86d
肉付きがよくてエッチだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:38.202ID:51C2beUn0
負い目があって自分でも有利になれるからみたいなのよく書いてあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:24.121ID:+RaatL86d
>>3
こういうのか
16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/02/10(土) 21:17:54.799 ID:+RaatL86d
VIPのチーズ牛丼がおばさん好きな理由

恋愛経験が全くない為恋愛知識がネットやエロ同人ベース。

なぜ年上かと言うと年齢による負い目や結婚への焦りがエロ同人などで描写される事が多いのでそう言った相手の弱みを逆手に取り有意に立てる筈と言う浅はかな心理が働いている。また何故かその弱みが自分だけに適応されると言う自己中心的な思考を持ち合わせておりそういった精神的に未熟な部分を「自分より劣る存在ではあるが、歳上なので理解してくれる」はずと言う薄っぺらい考えがある。

また、年齢的に負い目がある年上という事でこちらがブサイク陰キャでもトントンで許されると言う甘えがある。

付け足すと
・エロ同人などで妙に肉つきが良く美人に描写されガチのババア先輩だが、そんな女性は圧倒的に少数派でありいても大抵既婚であり陰キャのネット知識と妄想を織り交ぜた架空の存在なのである。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:43.038ID:51C2beUn0
>>4
それそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況