X



パチンコ店って店内に1台も空き台ない時ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:54.887ID:7YNXzBZc0
土日や正月でも満席がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:42.966ID:8VbBHsxM0
グランドオープンであった
1200人で打ち切り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:30.483ID:UsqSYvfk0
そりゃ特定のメーカーの特定の台無けしか置かないとかは
色んな事情でできねえから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:53.155ID:UsqSYvfk0
台無けしか→台しか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:02.160ID:bHE7U3ow0
土日に空き台ある店はボッタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:06.233ID:zUhyornT0
昔はあったな7月7日で
今も強ホールなら7月7日埋まるんじゃねーかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:13.773ID:OYkYQphZd
流石に空きなしは見た事ないけど熱い日にほぼ埋まってる時はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況