X



新入社員が通勤で使ってる定期券をプライベートでも使ってるらしいんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:10.542ID:QuzEKbmP0
ヤバすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:27.672ID:NN3tHYpD0
ヤバタニエン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:33.139ID:QuzEKbmP0
指摘してもポカンとしてるし
横領してるって自覚ないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:09.368ID:INl/R6xc0
普通じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:47.435ID:QuzEKbmP0
>>5
横領が普通なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:17.999ID:hL1RSawb0
普通だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:34.654ID:Mbxo48QC0
なんの問題もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:35.722ID:INl/R6xc0
>>6
これは横領にならんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:11.095ID:BxRxZAZh0
定期って使い放題なんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:54.792ID:3eH6jv7O0
定期的に使ってたんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:19.762ID:AiWi0r0J0
は?


..は?
何の問題もないのだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:02.520ID:6KtFaF2R0
だめなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:38.189ID:UUfO+r3D0
倫理上は良くないことだけど規制しようがないから認められている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:50.207ID:Mk3je8n50
意味わからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:24.862ID:pGxUMLuA0
別に会社の負担は変わらんしよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:33.801ID:e0Wc+7mz0
別にいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況