X



【悲報】37歳僕、結婚相談所登録してるのに結婚したくなくなってきて咽び泣くwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:10.537ID:KtqzCCFF0
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:33:49.236ID:xlNYNQKd0
なんでその年で結婚しようと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:35:25.470ID:FKRXr+9bH
いくら払った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:09.376ID:n1g8DoA00
結婚できなくてだろ
日本語は用法容量を守って正しく使いましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:38:23.330ID:8CeA2wdn0
どんな基準で女性選ぶの?
年齢的には36歳くらいだと対象外?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:50:39.399ID:aMjl5ZRId
そういうもんだ
俺も45歳童貞をネタにしてきたが
いざ交際が始まると怖くなってきた
「趣味に理解ある人」は妥協したから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:21.627ID:x5/Bi3c+0
>>1
結婚したくなかったら、しなかったら良いだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況