X



残業は360h以上は違法です←これ守られてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:42.396ID:euFlgwP70
普通に360h以上やってるんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:10.769ID:jo7L0teYd
36協定拒否しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:40.767ID:euFlgwP70
>>2
拒否とかできなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:32:58.420ID:BVslPizy0
残業200超えたらマジ廃人一歩手前までいったけど360でよく生きてるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:33:01.931ID:4UxkhHvy0
残業が360H以上?
20日出勤だとして1日18時間残業しないといけないぞ?1日は24時間だから定時+残業18時間で24時間超えてるんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:33:49.548ID:NOfG8/cC0
日本って時間に厳しい真面目とかホルホルしてるけど
帰り時間はいい加減だからな
海外と変わらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:00.138ID:3Yz3mYTT0
>>5
なんで休日がある前提でもの言ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:41.138ID:xlNYNQKd0
>>5
知らないにしても30*12=年間360って想像力働かないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:21.010ID:V4i01kcx0
36協定ってゴミだよな駄目だけど〜すれば見たいな抜け道だらけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:38:51.271ID:euFlgwP70
>>4
200って月に15時間とかじゃんか
一日1時間くらいだぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:39:51.639ID:7NFSI4C/0
単位はちゃんと書け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:00.319ID:euFlgwP70
>>5
360は年間の残業数
それを超えたら経営者が逮捕されるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:27.713ID:euFlgwP70
>>9
意味ないよな
分かりづらいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況